Ты говорила мне

Ты говорила мне при первой нашей встрече, что к счастью своему пришла сама.
А я смотрел в твои глаза, теряя речи и нежность губ твоих, свела меня с ума.
Слова , улыбки ,нежное дыхание отрывки жизни как фотоальбом.
И ветра южного заметное касанье, обнявшись, ощущали мы вдвоём.
 
Ты говорила, что искусство поражает, своим разнообразием фигур.
И что тебя ни что не раздражает в тех, кто рисует непонятное с натур.
Мы обнимались в зале средь картин, под мягкие звучания мелодий.
И счастлив был я, кажется один, целуя милую средь световых пародий.
 
Ты говорила мне, что ласку позабыла , и нет желания всё снова вспоминать.
Но я старался прикасаться так красиво, чтоб искупалась ты вся в нежности опять.
И нам понравились отельные халаты вечерний ужин, блеск желанных глаз.
В деяния своих не виноваты , на небе всё таки решается за нас.
 
Ты говорила мне опять, что ты скучаешь, а я сильнее пропадаю без тебя.
Ты, как и я, наверно дни не замечаешь, чтоб снова встретится нам взглядами любя.
Мне нравятся твои прямые речи и независимость от внешней стороны.
Я с наслаждением целую твои плечи касаясь сладкой , милой, нежной красоты.
 
Ты говорила, вдруг понравится, не знаю, зачем тебе всё это не понять.
Тебя, покинув вновь уже мечтаю, что скоро с нежностью увидимся опять.
С тобою белый свет на много краше и интереснее на жизненном пути.
А время вместе, это время наше, да лучше время просто не найти!