Гранатовый браслет

"Нет, я не верю в любовь.
 Бывают другие чувства."
 И ты поднимаешь бровь
 И смотришь немного грустно.
"Бывает большая привязанность,
 Желание или страх.
 Любить меня - не обязанность."
 Отчаяние в глазах.
 "Пойми, это лишь иллюзия!
  Любви никакой нет!"
 Вдруг ты мне даёшь, сконфузифшись,
 Гранатовый старый браслет.