Яблочный спас.
Золотистых яблок переливы,
Гроздьями висящих на ветвях,
И жара в Урале и в Сибири,
Солнышко сияет в облачках.
По приданьям,- лето на исходе,
А реальность,- нет ему конца,
В этой изумительной погоде,
Хочется любви отдать себя.
Ликовать под тёплыми лучами,
Помогать, шутить, благодарить,
Что бы люди счастье излучали,
С радостью на сердце надо жить.
20.08.2016г. Андрей Григорьев