Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vahid Çəmənli
Когда ищешь себя...
Когда ищешь себя...
Vahid Çəmənli
Находясь при свете, глупо искать света.
А когда ищешь себя, тут свет совсем не нужен.
Ты сам можешь вспыхнуть как солнце...
Стихи этого автора
Мы возвращаемся домой..
Мы возвращаемся домой..
Божий храм
Мы возвращаемся домой..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления