Мы возвращаемся домой..

Мы возвращаемся домой..
               

Времени нет...

Бог здорово ограничил человеческую жизнь. Иногда кажется, что несправедливо. Иногда нет. Почему?
Не на земле суждено жить человеку. Мы в гостях. Гостям действительно надо уходить вовремя.