Картины, музыка, стихи...

Картины, музыка, стихи —
Всё — плагиат: творцы-поэты
Списали всё с иных стихий,
Творя сонаты и сонеты.
 
Лишь подбирают половчей
Аккорды, краски, сочлененья,
Чтоб копию создать точней —
Аппроксимацию Творенья.
 
2003