ДАЙ РУКУ...

ДАЙ РУКУ...
Дай руку, и пойдём с тобой туда,
Где плещутся неведомые зори,
Где навсегда забыто слово «горе»,
И не бегут отчаянно года.
 
Не зная быстротечности сует,
Там время измеряется мечтами,
И прошлое не ворошит листами,
Там бесконечен утренний рассвет.
 
Пойдем туда, где в холода тепло
От солнечного взгляда и улыбки,
Прощающей случайные ошибки,
В которые, быть может, занесло.
 
Дай руку, но иди ты не за мной,
А рядом, чтобы взор увидел дали,
Которые лишь в грёзах мы искали,
Но путь к ним выбирали непрямой.