Ночной Гость.

Ночной Гость.
Заправив звёзды серебром.
Он ночью в мой приходит дом.
Заводит старые часы.
И пишет до утра стихи.
Его признания легки.
Уносит ветер все мечты.
Он курит трубку,и молчит.
Я сплю,а он на спящую глядит.
В него влюблён мой старый кот.
Он в месте с ним,за счастье пьёт.
Как я хочу всё изменить.
И светлым днём,с ним рядом быть.