Как же с ним расстаться.

Как же с ним расстаться.
Как же с ним расстаться.
............если он......внутри.
В сердцевине сердца.
..............Господи......спаси.
Нужно всё исправить.
...............и скорей забыть.
По волнам чудесным.
........без него мне плыть.
Но мешает что-то.
..............что меняет....суть.
Каждое желание.
...................загоняя вглубь.