Монолог.

ну что,мой друг, 
пошли,поговорим... 
только,не касайся рук. 
я занята другим. 

прости,что снова лезу 
просто,заскучала я. 
вопросов накопилась бездна. 
ну,расскажи,как жизнь твоя.

ой,только вот не надо, 
не говори,что нравлюсь я. 
я не могу быть вновь с тобою рядом. 
увы,моя жизнь только лишь моя.

ой,не говори,что я виновна. 
виновны оба мы. 
к тебе была я хладнокровна? 
ха! вранье чистейшей просто вот воды!

а ты ли не был слишком строгим 
по отношению ко мне? 
у меня ведь есть уже ожоги. 
хотелось просто в тишине

в тишине и в доброй обстановке 
с тобой делить уют,комфортъ, 
но после захотелось мне веревки 
и мыла,чтобы не было забот.

не говори,что можем все начать сначала 
нет-нет! не стоит! не хочу! 
ведь я молчала,я кричала, 
но а сейчас я просто хохочу.

истерика в чистейшем виде! 
из-за тебя,мой дорогой. 
мой дорогой,меня б ты видел... 
и взял бы мягкую рукой

меня за шею,за кисть мою 
повел с собой куда-то вдаль 
сказал бы сказку,мол одною 
тобой сейчас живу.   17.07.2013.