Я не верю.

Ах, как же ты прекрасен, 
Мой милый человек. 
Ах, как же неподвластен 
Быстрой жизни бег.

Я думала, что ты мне, 
Пришедший вдруг с небес, 
Открыл дорожку в поле 
Совсем простых чудес.

С тобой мне стало сладко... 
Так вкусно и тепло. 
Смотрел ты на меня украдкой... 
Точно чрез запотевшее стекло.

И все же я сумела 
Раскрыть те тайны поля, 
В котором ты, прекрасный, 
И я, одна с тобою.

Скажи, что это вечно, 
Скажи,что у любви нет срока! 
Нет! Я не верю в бесконечность, 
Я верю в игру неумолимого рока!