Может, каждый наш шаг - это шаг в персональную пропасть?

Может, каждый наш шаг - это шаг в персональную пропасть,
И лететь,то ли падать, не зная куда, и когда, не так уж и страшно?
Но кого-то держа за руку,под ногами чувствуя почвы твердость,
Понимать, что есть что-то еще, что имеет такую же важность.
 
Любить до конца всех времен, и что б раз, и навечно,
И не важно, прошел уже год, или только один лишь вечер,
Улыбаясь,вновь слушать истории, о которых все знаешь,
Понимая, что время идет, но ты ничего не теряешь...