Дурь

Дурь
 
Скрепы нам лепить нелепо.
Повторять за Дурью слепо
их заклятья и обеты,
что страну минуют беды
по указу этих телепней
- это дурь ещё нелепей.
Бесполезны все советы,
если нет на них ответа.
 
19.08.2016