Винни-Пух и все, все...
Винни-Пух и все, все...
Здрасте, Винни-Пух, - два уха.
У меня мозги - опилки.
Мне пилил их пилкой
Пяточок на лесопилке.
Вот такой он ухарь
с то ли ряхой, то ли харей -
поросёнку только б хрюкать.
Никому он не даётся в руки.
Знает - все людишки - суки.
Им, падлюкам, хочется свинины.
Вовсе не хотят опилки Винни.
Разве что ещё - Иа конины.
27.08.2016