Я люблю дожди большие.

Я люблю дожди большие,
Чистота их освежает.
Они будто бы живые -
Всю природу омывают.
 
Я люблю дожди большие,
Чтоб омыли край мой милый.
Процветала чтоб Россия,
Чтоб была всегда любимой.
 
Я люблю дожди большие,
Чтоб омыли всю планету,
Чтобы люди на ней жили,
Исполняя все заветы.
 
От Творца все те заветы,
И не тяжки в исполнении -
И не будут плакать дети,
Мир не будет знать лишений.
 
Я люблю дожди большие -
Чистота их освежает,
Они будто бы живые -
Пусть плохое всё смывают.