Сниму с тебя я чары зла
Посвящаю Татьяне Н.
Сниму с тебя я чары зла,
Чтоб вновь поднялось настроенье,
Чтоб ты, вняв благу очищенья,
Мой друг, счастливою была.
Чтоб темной ночью отдыхала,
Смотрела радужные сны,
Не видя хладный взгляд луны,
И с теплым солнышком вставала.
Чтобы в душе цвела весна,
А сердце к свету лишь стремилось
И от любви призывно билось,
Как в резонанс попав, струна.
Сниму с тебя я чары зла!
В-Ольшан 19.08.2016