Ты.

Ты.
Вместе тесно нам,скучно иногда.
Но ты мой бальзам,без тебя беда.
Без тебя рассвет,мне совсем не мил,
Ты мой яркий свет,душу озарил.
Не гони меня,виноват когда,
Мне не променять,ты моя судьба.