Милая блондинка...

Милая блондинка...
Милая блондинка,светлое Пежо,
И зовут Маринка,мне с ней хорошо.
Только вот не знает,где в авто педали,
Всё она блуждает,и не сосчитает.
 
Право у ней лево,вместо газа тормоз,
Как она нелепа,но уже всё поздно.
Я за пассажира,мы уже на встречной,
Вспомнил жену Иру,я в момент конечный.