замешательство

Все идет не по плану
Да и плана-то не было
Вот тоска
От подставы к обману
Любила? Обиду таила?
Была близка?

Соседка пошла за пивом
Буду пить
Как брутальный мужлан
В провонявшейся дымом квартире
Все равно обман,
Все равно не простить
Все равно в голове, как в сортире
Грязно
Затхло
И хочется поскорее выйти...