На «Я прощаю» автор, Сергей Ларкин

Я вам кольца не обещал,
И к алтарю вести вас тоже.
Однажды пьяной подобрал,
В саду, что рядом расположен.
 
Вы уходили каждый раз,
К своим коллегам по застолью.
А лгали мне, что вот сейчас,
К соседке бегали за солью.
 
Обманы, боль, я вам прощаю,
И не надейтесь, что помру.
Я с вами точно обнищаю,
С рукой протянутой пойду.
 
Вы наломали дров немало,
Я вас и видеть не могу.
Мадам, чешите-ка сначала.
С другим идите к алтарю.