В тонах преобладает висмут...

***
 
В тонах преобладает висмут.
Такая музыка лесов.
Они разбрасывают письма,
Не обозначив адресов.
 
Из этих праздничных листовок
Мемориальная метель.
Бывает тоньше полутона
Душевных нитей канитель.
 
Неосязаемых нюансов
Опустошительная суть.
Ну а рецепторы откажут –
Не обессудь,
Не обессудь.