ПРО МЕНЯ СКАЗАЛИ: "ВЫРОС..."

***
Про меня сказали: «Вырос,
метр с кепкой будет он…».
С табурета сняли примус,
водрузили патефон.
Дышит лампа в полнакала,
крутит танго чёрный блин.
И горит на дне бокала
батин орден за Берлин!
 
2000. Чита.