этот склон на зябь распахан

***
Этот склон на зябь распахан.
А на правом, - и тебе, -
куковала долго птаха,
на кладбищенской вербЕ.
Не печалься на погосте:
путь один - и твой, и мой.
И на небо мы не в гости,
а придём к себе домой…
 
2016. Чита.