"Любовь, в не показ..."

«Любовь - в не показ…» (19.08.2016г.)
 
«Пятно» окружают треклятые личности
Вхожи в него не все, так устроено
Колья дороже им, улыбок приличности
Топорик, кайло однозначно – наточены
 
Рядом топтаться с «Пятном» - верх циничности
И взятки даются, место прикормлено
Всё повторится, уделы цикличности
И «кошки» беспомощны, о «Пятнышко» сточены
 
В «Пятне» проживают добрые личности
Верх позитива в цветах цвета оного
Живы доколе светом приличности
Любовь - в не показ, поцелуи - отточены