***

я Вам , увы, весь Мир не заменила.
я даже не сумела удержать
и зря, когда постель моя остыла,
просила Вас меня не покидать.
остатки гордости размазаны по полу.
так тихо сердце мне ломает ребра.изнутри.
и, если б знать, что Вы ко мне вернетесь,
готова. на коленях к Вам ползти.