до нее

длиться
и прямо в туфлях к тебе в кровать,
по пути каленую из горла доставая спицу,
выдыхать
курить как Дьявол да все не впопад,
мешаниной хриплого смеха, кудрявых волос по плечам
обжигать
да так, чтобы в пол лица, словно порох/сандал иль горчица
и биться. в ключицу. майки ворот. или, что там бывает еще?
беспричинно
мне дороже любой человеческой жизни/несметных сокровищ
твоё, слышишь, стало твоё с наглецой лицо
после
тошно /опустело и нежило.
словно жизнь разъяли на "после тебя" и "до"...
осеклась
рассовав поглубже в карманы нутро, в кулаки свои пальцы сведя до хруста,
как же мерзко, хороший мой,и как гнусно -сплошное бессилье/безумство и человеческое гнилье.
длиться
так
и всё до твоей, до любимой "неё".