Взять бы в долг ума у Бога
Мы часто поднимаем кружки
Чтобы свою тоску унять
Коль в голове у нас лишь стружки
То в долг ума нам не занять
Мы в долг берем давно и много
И сами часто в долг даем
А взять бы в долг ума у Бога
И чувствовать себя бы королем
Но Бог всего лишь завещал
Жить праведно, как сказано в Завете
И сколько пить , по сколько грамм
Он тоже не забыл пометить
Пойду к соседу в долг возьму
Нет, не ума конечно, денег
Куплю вина, закуску ,веник
И в баню… паром насладиться…
Усталость снять, и от души напиться
Родиться заново на белый свет
Но, если не было ума до бани
Его и после бани нет.