В облаках

Мы вдвоем с тобой навеки
Будем по земле ходить
И пока моргают веки
В этом мире будем жить.
 
А когда уйдем внезапно,
Станем ближе мы потом
В облаках сорву охапку,
Роз небесных и споём...
 
Про любовь споём мы песню
Про красивое начало,
И когда мы были вместе
Как ходили по причалу,
 
В небе ясном солнце грело
Воды моря нас манили,
Волны прикасались к телу
Эти чувства не забыли
 
В этом мире и на небе,
Будем петь,друг другу песни
Про любовь и там,где не был
Где нет зависти и лести...