,,Атака мертвецов,,Посвящается бойцам Русской армии 1916года.

Рассвет сегодня был туманным,
Спокойно ночь прошла в окопах.
Солдаты ждут гостей не званных,
Но издали лишь,задымилось что то.
 
Подул солдатам встречный ветерок
И дым все ближе подходил к окопам,
Вскочил с окопа русский паренек,
Да побежал вперед к врагу по тропам.
 
Без выстрелов упал,выплевывая кровь
И тут не ладное почувствовали парни
Дым поглотил отряды,повсюду крики,боль
От кашля задыхаясь,на рот навязывали марли
 
Враг ждал когда противник сляжет
Что бы добить свинцом немецким,
Но то,что им судьба покажет
И рота воинов,некогда кадетских
 
Приказ немецкий прозвучал,
Как крысы из норы полезли,
Но враг не знал,кто их встречал
Со свинцовым пирогом им на трапезню
 
Все дальше и дальше ломили тылы
Кололи штыками лежачих бойцов
Во всю надышавшись угарной смолы,
Топтали российских сынов и отцов
 
На встречу врагу из окопов шатаясь,
Вылазили будто с могил,отравленные войны
Повязками на лицах закрываясь
С винтовками в руках,держась достойно
 
Как зомби вдруг,восстали из земли,
Что бы отомстить за павших
Не много времени от жизни обрели
Прогнать с земли напавших
 
Рубили саблями,бегущего врага
И под ,,Ура,, вперед пошли ребята,
Отшибли им ,,немецкие рога,,
Ведь бились брат за брата.
 
От ужаса спасаясь,растерянно бежали,
В свои тылы засела ,,немчура,,
А войны русские уж на земле лежали
С последним возгласом,воскликнули ,,Ура,,!!!