Я вернусь

Я вернусь к тебе солнечным лучиком.
А быть может осенним дождём
Упаду на ладонь и меж пальчиков
Проскользну, и вот только потом
Ты почувствуешь нежность касания
Моих некогда ласковых рук.
И замрёт от восторга дыхание
И тебе померещится вдруг
Будто вместе мы снова, как в юности:
Осень, парк, золотая листва,
Впереди перспективы, возможности…
Закружится твоя голова
И года потеряют значение –
Ты их сбросишь, как осень листву.
Улетучатся сразу сомнения
И, забыв про людскую молву,
Улыбнёшься и, лебедью белою,
Как ходила когда-то со мной,
Ты пройдёшься походочкой смелою,
Всех, чаруя своей красотой!
 
У любви нашей нет окончания.
Не кляни эту жизнь и года.
Ни к чему грусть, тоска и страдания,
Я с тобой, дорогая, всегда!
 
ШАН