День Рождения Дочки!!!

Всех Читателей поздравляю с Преображением Господне! С Яблочным Спасом)))
А свою доченьку ещё и с Днём Рождения!!! УРААААААА!)))
Посвящается Жене, Дочке и всем Святым!
 
День Рождения Дочки!!!
 
Наконец-то этот день настал,
Этот долгожданный во всей жизни,
Вновь звучат молитвы на устах,
Их Святые шёпотом услышат.
 
Боже, сколько ты перенесла,
Сколько боли было и страданий,
Но ты в сердце с доблестью несла,
Самое родное из желаний!
 
И смешались слёзы, пот и кровь,
И услышав первый крик живого,
В сердце забаюкала любовь,
Обнимая чудо дорогое!
 
Милые, любимые мои!
Как же я хочу Вам быть опорой,
Господи, плохое отведи,
Помоги увидеться нам скоро!
 
Как же я хочу Тебя обнять,
И Малышку подержать на ручках,
Нет, словами всё не передать,
Ты сегодня родила нам дочку!
 
Мы с тобою вынесли борьбу,
И победа в миг Богоугодный,
Вику Ты вписала нам в судьбу,
В День Преображения Господне.