Проснуться...

Проснуться...
Проснуться...хочется проснуться,
Разбив кристаллы странных снов,
В свою реальность окунуться,
Не знаю...вроде бы готов,
Раскрыть потоки мира яви,
Приняв все истины начал,
Азов движений по спирали,
Которые всегда встречал,
Не понимая сути их,
Листая дней пустых страницы,
Нас оставляющих одних,
Без тех гнедых, без колесницы.
Наверно прав Господь - без правил,
Нам сути яви не понять,
И потому без них оставил,
Дабы смогли их начертать.
За лабиринтами печали,
За невозможностью от боли,
Чтоб души стали крепче стали,
Где им хватает даже соли,
Чтобы понять свой смысл и вечность,
Перемолов отравы сна,
Вступая завтра в бесконечность,
Свои оставит письмена,
Для тех кому пора проснуться,
Морфея пропуская пинту
И так же в вечность окунуться,
Отправив души к лабиринту...