Бате

Я посижу с тобою, батя,
Пусть в небе мается рассвет.
Ты для меня по жизни тратил
Огонь души... отдачи нет.
 
Гляжу наверх и в небосводе,
Я сам в себе ищу отца.
Жаль понимание приходит,
Лишь на приеме у Творца...