Вот бы ещё и ещё

Другие хотят
мирно спать,
задыхаясь от счастья.
Дремать,
и видеть прозрачные сны.
Его глаза и губы.
Просыпаясь, сердце бьётся 
всё реже.
Просыпаясь, пульс
замедляется.
Счастье, такое
недолговечное.
Вот бы ещё,
и ещё.