Рене Декарт

Закрой глаза,
и мира будто нет,
я здесь, но
меня тоже нет.

Я жил,
я выжил,
играя мелодию
жизни.
Реквием выживания.

Я проснулся в сомнении,
остроты переживания
своей собственной жизни.

Я закрываю глаза,
и мира будто нет.
Сыграйте мне 
мелодию выживания.