Тому кто оступился раз.

Тому кто оступился раз,
Наверх в сто крат сложней дорога.
Тут люди забывают Бога,
А он велел всегда прощать.
И можно даже поддержать,
Где словом добрым, где делами.
И к жизни души возвращать,
Что потерялись между нами.
Помочь упавшему не грех,
Ты сам становишься мудрее.
Ведь духом сильный человек,
Всегда окажется сильнее.