Альтернативный марш

Марш авиаторов. 
 
«Все выше, и выше, и выше 
Стремим мы полет наших птиц, 
И в каждом пропеллере дышит 
Спокойствие наших границ». 
 
Альтернативный марш подводников. 
 
«Всё глубже, и глубже, и глубже 
Стремим наших «рыб» мы заныр, 
Тоскуют ремонтные службы 
Врагов, трюм латая от дыр!»