Отстрел.

Щёлкнув мышью - спускаю курок!
Сообщение вырвалось искренне!
Хлёстко правда ударит в висок,
Моё слово заряжено - выстрелит!
 
Вижу трассер - сумела! Смогла
Прекратить адюльтер с запозданием!
Осознала, что чувства - игра,
Где один утверждает все правила!
 
Цель настигнута! Нужно добить -
Уничтожив историю поиска!
Калибрую прицел - разлюбить!
Ты женат. Удаляю. Без отклика.