Начнется скоро и очередной Исход

Начнется скоро и очередной Исход,
Не смогут вместе долго жить евреи...
Тогда у нас рывок произойдет,
Как при зарядке батареи.
 
И музыка по-новой зазвучит,
Прославится у нас и новый Коган...
И станем все Каббалу мы учить,
И, наконец, поймем мы даже Бога.