Goodbye, my little baby

Запутался в любви, как в паутине,
Бокал с вином и свечи опрокинул
И сам упал туда, на дно квартиры,
Где красное вино тушило старенький ковёр
Пока в душе стонал,
Плевался и рыдал
Смеялся надо мной разбуженный костёр,
Разбуженный тобой, твоим письмом,
В котором просишь ты меня лишь об одном:
«Забудь, забудь меня и отпусти.
Прости родной! Прости меня прости!
Из памяти сотри, лезвием сотри,
Как двойки в дневнике скребли с тобой вдвоём
Укрывшись во дворе за старым гаражом.
Все наши прожитые дни,
Мелькающие как огни,
Порви и, не смотря, сожги,
Прошу тебя не береги
Все эти сладкие часы…
Ну, вот и всё прости».
Я, корчась на сыром полу,
Кричал «Люблю, люблю, люблю!»
Всё в пустоту, всё улетало в пустоту,
Пока сметал с дорог листву
Уставший дворник.
За что ты обрубаешь корни?
А поцелуй наш первый помнишь,
Когда со школой попрощались,
За городом в каком-то поле
Неистово мы обнимались?
А помнишь вместо лекций
В общаге водку с перцем?
А помнишь, обмывали
Диплом совсем не красный,
А утром все блевали,
Но всё же было классно?
А помнишь свадьбу нашу
И секс не в первый раз?
Теперь мы стали старше,
Прощай, лети на Марс.
Мне честно уже по хер,
Иди, я здесь не сдохну.
Слёзы быстро сохнут.
А жизнь, увы, как покер.
Прощай, любимая когда-то,
Внизу такси с твоим солдатом
Или чёрт знает с кем.
Пока, и насовсем.
Под кожей вьются вены,
Как черви на асфальте,
Когда по ним шагают
Испорченные стервы
В дешёвых старых платьях
Идут и не страдают.
Я понял, что люблю её,
А не тебя, иди к нему.
Она придёт, я обниму,
Сорву с неё вмиг всё бельё.
И мы останемся одни,
И мы останемся вдвоём,
Погасим в доме все огни.
Беги там ждёт тебя твой милый Пеппер
Goodbye, my little baby… my little baby…
Goodbye…
Живи и не страдай…
Прощай…
Прощай…
Прощай...