Взгляд в небеса

Я устремил взгляд в небеса
Пытаясь найти там кого-то
«Бог – добрый» только слова
Ведь ко мне он жестокий

Я устремил взгляд в небеса
И небо стало вдруг хмурым
Ты смотришь прямо в глаза
И я вижу в них мудрость

Я устремил взгляд в небеса
И дождь одарил меня лаской
Сквозь гром услышал слова
«Терпи и жизнь окажется сказкой»