Влюбленный солдат

Сверкают латы, он ее солдат
Печальный взгляд из-под шлема
Он никогда не повернет назад
И не выберется из любви плена

Готов всегда идти за ней
Служа щитом и опорой 
Ради нее, становясь сильней
Окружив своей заботой

Лишая жизни всех подряд
Друзей, врагов, родных даже
Лишь бы не опечалить взгляд
Исполняет все ее приказы
***

Ржавеют латы от чужой крови
Он сделал так, чтоб все молчали
И нет границ рыцарской любви
Он вдохновлен ее мечтами
Нет чести в нем, он ее солдат..
Лишь единица из отряда
Без ее любви - печали мрак
Смерть - лучшая награда...