Ночь любви
На небе звезд сияние,
И сердце в ожидании,
Душа твоя томится,
И хочется влюбиться,
А мир любовью дышит,
Зови, она услышит,
Горит луны лампада,
Зовет тебя куда то,
На встречу под луною,
Спешишь ты за мечтою,
Луна смущенно смотрит,
За облако уходит,
И звезды лишь сияют,
И молча наблюдают,
Да ветерок игриво,
Проносится пугливо,
Царит любовь повсюду,
И ночь подобна чуду....