Ты стояла и смотрела...
Сергей Сизов
Ты стояла и смотрела,
Как я умирал.
Ты стояла и смотрела,
Как на помощь звал.
Ты стояла и смотрела,
Платье теребя.
Ты стояла и смотрела
Вдаль, мимо меня.
Ты стояла и смотрела,
Как уходит жизнь.
Ты стояла и смотрела.
Почему? Скажи!
Ты стояла и смотрела.
Как тебя простить?
Ты стояла и смотрела!
Всё! Бросаю пить!
P.S.
Ты стояла и смотрела!!!
Я не смог простить...