Из брюнетки в рыжую

Из брюнетки в рыжую
Я весела по принужденью,
Пытаюсь скрыть своё паденье.
Я прячусь дома на рассвете,
Чтобы никто меня не встретил.
 
Я постоянно в "солнце" крашусь,
Чтобы улыбку встретить вашу.
И чтобы скрыть своё "затменье",
Я не смотрю на отраженье.
 
Медовый вкус в моей помаде,
Ведь каждый день на маскараде...
И вот готова я на встречу.
Бегу к нему, к той самой речке.
 
- Ну как дела? Ты как сегодня?
- Да всё нормально, всё прикольно!