Я на коленях умолять готова...

Я на коленях умолять готова
Всех тех, в ком искра разума жива:
Вставайте, люди! На Земле нас много!
Ударим же во все колокола!
 
Пусть Небеса расколет гром набата,
Вселенским эхом вырвется мольба:
Пускай сейчас, сегодня, не когда-то
Исчезнет ненавистная война!
 
Старуха Смерть пусть не щекочет больше
Рукой костлявою Земную плоть!
На волоске висим и он всё тоньше,
А нам бы пожирней урвать ломоть.
 
Так не должно быть, чтобы на Планете,
Благословенной Богом на века,
Рвались снаряды, погибали дети,
И полнилась кровавая река…
 
В своей гордыне мы забыть успели
Про Заповедь святую – НЕ УБИЙ!
Пора опомниться, мы - на прицеле,
И тошно от военных истерий!
 
Наш Мир спасёт не красота, а Слово!
Планета в ожиданье замерла…
Я на коленях умолять готова:
Прости, Господь, нам все нашИ дела!