ничто не ново в этом Мире...

***
Ничто не ново в этом Мире…
Когда-то много лет назад
Все это с кем-то уже было…
Лил теплый дождь, шел снегопад…
Вставало солнце на востоке,
Великолепен был закат.
Рождался, жил, влюблялся кто-то...
Когда-то... много лет назад…