Одиночество

Почему именно осенью,
Я так ненавижу моё одиночество?
Почему именно вечером
Сижу я с бокалом,слегка опрометчиво,
Улыбаюсь слегка под вы певшей даме,
Через пару минут она возле меня,
Пытаясь окутать духами,
Взрывает мой мозг,словно цунами
И мне все равно, что завтра уже между нами,
Нет ни каких взаимных симпатий,
И это привычка,сезонный рефлекс,
Нервно курить,под томными взглядами бездарно прожитых лет...