Этот город...

Этот город...
Уже совсем немножко и я покину этот город,
Иногда листая фото в ностальгию окунусь,
Мне просто не хватает красок,
Не хватает теплых рук, ты забрал меня в холодный город
И не вспомнишь, что я была когда-то тут.
Никогда не скажешь просто, что любил меня, как есть,
Просто мой теперь холодный город,
Опустел и нету нас теперь...
Никогда не вспомнишь голос, что шептал тебе люблю,
Никогда не включишь песни, что пела я тебе лишь одному,
И никто не посвятит стихи,пусть и без рифмы, но мои...
Просто этот город, совсем другой без нас,
И огонёк давно уже погас...