Бриллианты сверкают, – чудесным огнём

Бриллианты сверкают, – чудесным огнём
Б риллианты сверкают, – чудесным огнём
Р ассыпают, сияя, - лучей переливы
И живёт звёздный свет в их душе, – даже днём, –
Л абиринтом огранки, – бродит он молчаливо…
Л юбим мы драгоценных камней, – волшебство
И сиянье жемчужин, – для сердца отрада
А метист, изумруд и сапфир, – колдовством, –
Н авевают нам сладость Эдемского сада,
Т айна их красоты, – очарованность взгляда…